住所等変更受付ページ

 職場や研究室の先輩・後輩の縦のつながり、京大機械系教室という同じ学び舎で学んだつながりが、長い人生で一番大切なつながりではないでしょうか。
 京機会は、みなさまにとってのこのようなつながりやご縁・絆を提供する場となりますことを切に願い、活動しています。

最新の住所情報は、同窓会と会員を結ぶ絆です。

 京機会では、会員向けに、京機会ニュースの発送や、京機短信や各種行事案内のメール配信などのサービス提供しております。

 住所や電話番号など登録データに変更があった場合、また、市町村合併等により市町村名が変更した場合など、「住所変更」のお手続きをお願いします。
 京機会から皆さんにスムーズに連絡が取れますよう、また、提供するサービスを確実にご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。

 変更受付はこのホームページ以外でも指定のfax用紙を送信していただくことで連絡も可能です。
 「 fax用紙 」 このFAX用紙はPDFで作成しております。
 なお、個人情報を送付いただくに当り以下の京機会の個人情報の取り扱いについてご理解いただき、このホームページにて同意していただく必要があります。

個人情報の取扱いについて
 京機会では、個人情報保護の重要性を認識し京都大学における個人情報の保護に関する規程に沿い、個人情報の扱いに当たっては、次のようにいたします。
  1. 法令等の遵守について
     京機会は、個人情報の保護を確実に実現するために、個人情報保護法、その他個人情報保護に関する指針、条例等に沿って適切に行います。
     
  2. 個人情報の利用目的
     会員の個人情報は、京機会が保有する個人データとして管理します。

     また、同窓会の目的である「会員相互の親睦をはかり、京機会の充実・発展に寄与する」ために個人情報を利用いたします。
     (1) 京機会ニュース等会報の送付
     (2) 京機会本部からの事務連絡等文書の送付
     (3) 京機会本部・支部・OB会が主催する総会等の案内状の送付
     (4) 京機会本部・支部・OB会からの事務連絡等文書の送付
     (5) 京機会会員名簿の発行及び配布
     (6) その他、会則に定める会員相互の親睦・研修のための事業遂行に必要とされる業務
     京機会が取得した個人情報は、上記の目的以外の用途には利用いたしません。
     
  3. 個人情報の管理に関する事項
     京機会は、大学または会員より提供を受けた会員等の個人情報を正確かつ最新の内容に保つよう管理します。京機会では、前項の利用目的以外には会員等本人のご承諾が無い限り、個人情報を第三者に開示・提供いたしません。
     また、個人情報の漏洩、滅失、毀損及び改ざん並びに個人情報への不正アクセス等に対し、必要な防止措置を講じます。
     
  4. 個人情報の委託に関する事項
     京機会は、会報等の発送に関し業務の全部又は一部を委託する場合、個人情報守秘義務の管理・監督を含む契約を結ぶことにより、個人情報の安全管理措置を遵守して利用いたします。
     
  5. 個人情報の開示・訂正に関する事項
     会員等本人から開示の申し出があった場合は、特別の理由がない限りその内容を開示します。また、会員等本人の個人情報が正確でないなどの申し出が会員等本人からあったときは、その内容を確認し個人情報の追加、変更、訂正または利用の停止を行います。
     
  6. 京機会の運営に関する個人情報の取り扱い窓口
     京機会事務局 〒615-8540 京都市西京区京都大学桂 C3棟 b棟4階(b4S13)
     TEL & FAX: 075-383-3713 E-mail: jimukyoku(@)keikikai.jp @は半角

 ここで入力いただく個人情報は上記の京機会で取り扱う個人情報の一部として、ご本人から提供いただいたものとし、京機会で使用いたします。

必須個人情報の取り扱いに同意する

個人を特定する為に以下の項目を入力してください。

必須変更理由
必須変更理由内容

※変更理由内容をご入力ください。
整理番号

※わかる場合のみご入力ください。
学位
必須入学年次

 
必須卒業年次

 
お願い
※学部・修士が他専攻・他大学出身の方は、卒業年次とご出身専攻・大学をお知らせください。
必須在学時の姓名

 
必須連絡E-MAIL

 
必須確認のためもう一度(連絡E-MAIL)

 
必須所属研究室(指導教員名)

 

※各項目の掲載可否について
 可、不可は会員名簿に掲載可か不可を表し、削除は京機会の登録データを空白にすることです。

必須現在の姓名
ふりがな
旧姓
ふりがな
必須会報送付先
自宅住所変更
自宅住所に変更がある場合はチェックを入れてください
自宅住所
郵便番号
  1. 都道府県
  2. 市区町村
  3. 丁目番地
  4. 建物
自宅電話番号変更
自宅電話番号に変更がある場合はチェックを入れてください
自宅電話番号
電話番号
自宅FAX番号変更
自宅FAX番号に変更がある場合はチェックを入れてください
自宅FAX番号
FAX番号
自宅E-MAIL変更
自宅E-MAILに変更がある場合はチェックを入れてください
自宅E-MAIL
E-MAIL
勤務先変更
勤務先に変更がある場合はチェックを入れてください
勤務先
勤務先名
ふりがな
役職
所属
勤務先電話番号変更
勤務先電話番号に変更がある場合はチェックを入れてください
勤務先電話番号
電話番号
勤務先FAX番号変更
勤務先FAX番号に変更がある場合はチェックを入れてください
勤務先FAX番号
FAX番号
勤務先住所変更
勤務先住所に変更がある場合はチェックを入れてください
勤務先住所
郵便番号   郵便番号を調べる
  1. 都道府県
  2. 市区町村
  3. 丁目番地
  4. 建物
勤務先E-MAIL変更
勤務先E-MAILに変更がある場合はチェックを入れてください
勤務先E-MAIL
E-MAIL
必須メール送信先
その他の通信欄
※上記に無い項目の訂正等
必須送信確認